Главное верить..

Ты знаешь этот день?
Он так похож на солнце.
Опустошаясь. Бег.
Там, где-то, свет в оконце.

Я промолчу. Оставь
Мне стоит знать причины,
Не плачу я. Молчу.
И ты во всём мужчина.

Планеты словно две.
Есть я, есть ты - далёкий.
В скрипучей пустоте
Любовь спит на пороге.

Открой глаза ей. Тише.
Шепни ей ласку, нежность.
Возможно и она в ответ
Махнёт крылом небрежно.

23 марта 2007 год


Рецензии