Всё наладится к концу поста Великого

Всё наладится к концу поста Великого,
Тень развеется, утешится душа.
Не затмит уже день ясный грусть безликая.
Будет лишь любовь одна в сердцах дышать.

Грянет утро свежими порывами
Ветра и развеет он насквозь
Все углы с тревогами постылыми,
Чтоб светлее нам с тобой жилось.


Рецензии
Чтоб светлее с вами нам жилось!
Софья, да будет так!

Юра С и К   24.03.2007 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецку.:-)

Софья Греч   24.03.2007 23:15   Заявить о нарушении