Интернет
Там много психопатов и больных
Реальные знакомства есть на свете
Не признавайте никаких иных.
Вы начинаете стучаться
Болтать, общаться и шутить
Затем и фотками меняться
Часть можно сразу удалить,
Затем вновь сделайте отбор,
В нем, все что было помяните
Кого в контакт, кого в игнор
Вы для себя распределите.
Потом он спросит телефон
Не спросит – ты сама пиши
И смс-ок вечный стон
Весь день в ушах твоих трещит.
«Я так скучаю!» «Солнце, чмок»
«Приветик! Как тебе спалось?»
И сразу романтичный слог,
И как тебе так удалось?
Такого парня ухватить?
И сразу завести любовь?
Теперь ее б не упустить
Чтоб в венах не остыла кровь.
Но вот настал момент свиданья
Ты очень быстро собралась
И мчишься к месту ожиданья
Судьба тебя там заждалась.
Его увидеть ты мечтаешь
Таким, каким воображала
Минуты нервно ты считаешь
Но прЫнца ты не увидала(
И сразу ты сменила тон
Лицо преобразилось тоже
В душе раздался дикий стон
Мурашки бегают по кожи.
И тут же ты уже спешишь
Нет времени сходить в кино
Подруге срочно ты звонишь
Она с тобою за одно.
Ты для приличия попросишь
«Пиши, звони, не забывай»
И на перроне «судьбу» бросишь,
Сказав сквозь дверь «не унывай!»
Свидетельство о публикации №107032302627
А больных много, да))) А-пчхи!)))
Олег Эйнар 17.01.2008 13:06 Заявить о нарушении