Мне хочется

Осенний вечер. Ливень за окном.
Мне грустно, хочется кричать,
Кричать о том, как сильно я люблю
Люблю тебя и мочи нет молчать.

Мне хочется сегодня быть дождем,
Чтоб ты промок, а я смогла тебя обнять.
Мне хочется быть легким ветерком,
Чтоб твои волосы собою развивать.

Мне хочется сегодня быть огнем,
Чтоб ты пришел домой,
А я смогла тебя согреть собой,
Но, нет, нельзя.

Осенний вечер. Дождь продолжает лить,
А я смотрю в окно и не могу забыть,
Забыть тебя, забыть любовь свою.
Ведь я люблю, я все еще люблю.


Рецензии
Спасибо за красоту высказанных слоВ))! Романтично, тепло, с душою...

Иди За Мной   29.07.2009 16:42     Заявить о нарушении