Любовь
В моих стихах. Я воспеваю
Тебя, свою любовь к тебе
И то, как без тебя сейчас скучаю.
Ты недоступен для меня,
Тебя за это не ругаю,
Но все-равно тебя, любя,
В стихах своих я воспеваю.
Живу надеждой я одной
Хотя прекрасно понимаю,
Что ты не мой и мне чужой,
Но сердце я твое поймаю,
Узнаешь ты, как сильно я тебя люблю
И этой теме посвящаю
Стихи, что лишь тебе сейчас пишу
И в них тебя, любя желаю!
Любовь! Любовь! Какое слово
Любовь! Любовь! Я воспеваю
Любовь! Любовь! Твержу я снова
И все стихи ей посвящаю!
Свидетельство о публикации №107032302610