Тихие речи...
Глупая блажь на губах, в голове ураган.
Хочется жить и хочется плакать немного.
Может я сплю, а может бессовестно пьян.
Ангел-хранитель взлетел и упал на дорогу.
Сердце саднит от бесчисленных резаных ран.
Хочется жить и хочется плакать немного.
Может я сплю, а может бессовестно пьян.
Небо продаст, а черти, конечно, помогут,
Если в душе обнаружат малейший изъян.
Хочется жить и хочется плакать немного.
Может я сплю, а может бессовестно пьян...
Свидетельство о публикации №107032300261
Спасибо за стих!
Анна Войтюк 12.09.2007 17:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Бакулин 19.09.2007 23:46 Заявить о нарушении