Я вырос
Малы стали вдруг, мои башмаки,
Все о чем врали психологи сбылось,
Кумиры, и те – жалкие дураки.
Ушла куда-то детская злоба,
И детский куда-то пропал интерес,
А душит ночами косматая жаба,
Остаточки детства. Вам как? На развес?
Не интересуюсь пивом,
Не хожу на рвотные дискотеки,
Не текут по жилам,
Юности-глупости реки.
Хочу в коляску,
Обратно к маме,
Сидеть без маски,
Плакать, и кушать бананы.
Впереди счастливая молодость
Ни фига она не счастливая…
Свидетельство о публикации №107032302607