Я случайный гость в этом лесу

Я случайный гость в этом лесу,
Расту берёзой в дубраве третью весну,
От дождя до дождя лежит время моё,
Весной волком голодным бежит время моё.

Нежеланный ребёнок в огромной семье,
Вечно камнем лежать на большой глубине,
И не встретить невесты мне, нету таких:
Подкидных то ль судьбой, то ли волей слепых.


Рецензии