Ради Родины на все согласен...
"...Автор проекта, заместитель председателя Думы Вячеслав Мальцев заявил считает, что "о депутате или чиновнике, который идет во власть, чтобы решать государственные вопросы, люди должны знать все. А если он подаст документы, в которых напишет "гетеросексуал", на самом деле являясь человеком нетрадиционной ориентации, то его можно будет уличить в обмане. И где гарантия, что он не обманет еще в куда более серьезных делах?"
Единоросс Олег Галкин поинтересовался, кто будет контролировать и проверять достоверность предоставляемых сведений..."...
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.119780.html
Хочу пожертвовать собою без остатка, без оглядки, без раздумий. Для Родины на все готов!
Беру я на себя проверку годности иль непригодности. Но... только молодых чиновникОв.
© Copyright:
Никсуд, 2007
Свидетельство о публикации №107032302594
Рецензии