тяжелое время
В этот раз я, - не виноват.
Жаль больше не позабуду…
Буду рад помощи, буду рад…
И не стыдно сегодня, а больно,
Не обидно, а пусто как-то,
Вроде выкинули из дома на волю,
Пса накормленного так халатно.
Я не вижу больше на дороге,
Тот невидимый фронт, что был раньше,
Отдохну, присяду на чужом пороге,
И подойду потихоньку по тропинке дальше.
Пообламывались у моей лодки весла,
Да и днище видимо дало течь,
Я привязал на руку черную полоску,
Да, вот собственно об этом наверное и речь.
Свидетельство о публикации №107032302592
Свою даль не увидел ты даже,
Постарайся взлететь ты повыше,
Что увидел в стихах - всё рассскажешь.
Инесса Небесная 25.03.2007 08:19 Заявить о нарушении