Весна. Сны

На белых деревьях - черные точки,
На серых ветвях набухшие почки,
Радостно светится огненный шар,
В озябшей душе разжигая пожар.

И людям, уставшим от белой тоски,
Очень приятны цветные мазки.
Красные пятна, желтые пятна -
Тоже приятны - это понятно,

Ведь так откровенна улыбка весны,
И снятся весной откровенные сны...


Рецензии