Не с ними

Я вновь летаю где-то в облаках..
Не вижу грустной,повседневной жизни
И понимаю: я уже не та
В моих глазах уже нет живости

Я вижу всех,но как-то с высоты...
Я не могу понять их так,как раньше...
Чтож...видно наступил уж мой предел...
Я,видимо, устала от недопониманья...

Теперь мне легче: я не с ними
Я вижу по-другому всё...
И я надеюсь, в другой жизни
Я изменю и мир и всех...

Я не жалею о той жизни,
Которую покинула внизу...
Я Стану лучше и поверю,
Что счастье в мире тоже есть


Рецензии