Чтобы...

А душа,как курапатка ловит дробь,
От прицела перекошенной судьбы.
Чтож,стреляй судьба,но только не угробь
Перезвон воспоминаний..и мольбы.

Вечность будет над Землей-Луной висеть.
И сердцами наше Небо наполнять.
Буду матом посылать пустую смерть,
Чтобы с Радугой умерших поминать.

Чтобы помнить,чтобы верить,чтобы клен
Под окном,налился почками весной.
Чтобы знать,когда услышу Церкви звон,
Что у Бога-каждый,вечный и живой.


Рецензии