Стать каменной

Чувственному

Точнее рифма, злой сюжет
Не мной придуман, мной испытан
Во тьме размытый силуэт…
Моею кровью будет сыт он.

И я исчезну… разве трудно?
Стать каменной? Процесс начат…
До полусмерти беспробудно
Спать… и рычать, когда рычат.

И убивать, как убивают,
С чужою стаей рвать добычу;
Предать при случае ту стаю
За то, что мясом в морду тычут.

Мне кажется, тому ты учишь…
А может быть, душа слаба,
Не понимает – это случай,
И просто новая тропа…

Ведь любопытно… что плохого?..
Породы, сука, ты моей,
Раз золотые жмут оковы
Не только дней,
 но и ночей…

2007
Январь


Рецензии