Сенокос
Завяли помидоры!
Упал жернов
На пузо, вылечив запоры...
***
На сенокос с косой
Пошел дед старый и седой,
А баби в след ему кричала:
Тебе всё, старый, мало!?
Указав рукой
Громадный сена стог,
А старик ускорил шаг,
Чеканя шаг ногой!
***
Взмахну косой
Я летом в сенокос
И сено всё моё зимой
Соседи купят воз!
Сенокос!
***
И каждый день
Теперь с косой
Проводит старый пень
Хочет он разбогатеть зимой!..
***
Взмахну косой
Я летом в сенокос
И сено всё моё зимой
Соседи купят воз!
Сенокос!
***
Зимой он прдал всё!
По нынешнеё весне,
Сено прыгнуло в цене
Вздыхал он Ой-ё-ё...
В сарае где хранил запас,
Дед, сено,опустело враз,
Он продал сено - просто класс
И с надеждою ждёт новый сенокос!
Свидетельство о публикации №107032302543
Сестры Жириновские 11.09.2007 19:15 Заявить о нарушении
Егор Алёшин 12.09.2007 22:01 Заявить о нарушении