Прощай, Любовь!

Прощай, Любовь! Прощай навеки.
Быть может, я и полюблю,
Но нет, друзья, не в этом веке,
Скажу я вновь: "Я Вас Люблю!"

Но почему я разуверен,
Разубедился невзначай?
Своей Любви я был так верен ...
А мне сказали вдруг - прощай.

Мне не под силу оказалось
Чуть с места сдвинуть груду льда.
О чём твердили - всё сказалось,
Все были правы - вот беда!

Но разве я не понимаю,
Что было скучно Вам со мной,
"Красивой" жизни Вам хотелось,
И ей прельщает Вас другой.

А что со мной? как жить отныне?
Всё просто - ты живи, как жил.
Но хоть немного, хоть раз в жизни,
Ты вспомни, как её любил!

1973 год. (прошлый век)


Рецензии