Не гоните меня, небеса
А пустите порой погостить.
По земле как устану ходить,
Поднимусь тогда к вам, небеса.
Не ругайте меня, облака
И не делайте, милые, больно.
Вашей жизни отведаю вольной
И вернусь я к себе, облака.
Не сбегайтесь тучи, ко мне,
Поглядеть, что за “чудо” взлетело.
Я от туч на земле “очумела”,
Вы забудьте совсем обо мне.
Не сердись на меня, земля.
Мне судьба - по тебе ступать,
Но не грех - иногда полетать…
Буду вечно твоею, земля.
октябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107032302531