Отпустил
О нём довольно! Хватит! Надоело!
Я знаю точно – завтра он позвонит.
На этот голос вспламениться тело,
Достоинство…
нет, гордость не уронит.
Я буду как при нашей первой встрече
Девушка-звезда, Огня Царица!
Я знаю точно – это будет вечер.
Журавль в небе ли?
А может, там синица?
Удрала от тебя…
ты отпустил
На волю. Было холодно и сыро…
И не осталось сил
Не ПРОТИВ быть, а быть ДЛЯ мира…
2007
Февраль
Свидетельство о публикации №107032302528