Сомненье смерть!

****

26.03.06.

Сомненье смерть, оно в нас разъедает душу!
Едва решился ты на важный шаг,
Но, вдруг, попятился и ты уже обужен,
Засомневался ты и торжествует враг!

Энергия беснуется в тебе и ищет выход,
И не найдя сгорает, ставши пустотой.
И нет ни сил, ни мыслей тихо, тихо,
Разбит альтернативой ты, как не живой!

Смирись с обратной стороной медали,
Попробуй всё - поймёшь ты лучше как,
И позовут тебя вперёд решительности дали,
Раскроешь свой над миром гордо стяг!


Рецензии