разлуки случайны

Весной прошлогодние листья…
Тебе ведь они не нужны?
Отдай мне пылинки - былые былинки,
Мне в памяти травы важны…

По запаху лета, по запаху света,
По голосу тихой воды
Мне в сон пусть не вещий
Простые картинки как в руку родную вложи.

Сложу и заклею фрагменты лучами
Закатного солнца листы.
Печали печальны, разлуки случайны…
Замазаны щели любви.


Рецензии
Очень образно! Понравилось, Аня. ..

Ольга Тверичанка   08.08.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.