Вопросы
Зависит от выбора чья-то судьба.
Да или нет?
Не выдам любви я секрет.
Жизнь или смерть?
У слова ты крестик наметь.
Добро или зло?
Но поздно: уже поползло.
День или ночь?
Как всё это выдержать смочь?
Ночь или день?
На палец кольцо ты надень.
Весна или лёд?
Мечты долгожданной полёт.
Вино или нож?
А режет больней всего ложь.
Да или нет?
Закончить ужасный портрет?
Нет или да?
Вопросы найдутся всегда.
Свидетельство о публикации №107032302514
с улыбкой
Денисок 24.03.2007 19:37 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 24.03.2007 22:10 Заявить о нарушении
с улыбкой
Денисок 24.03.2007 22:12 Заявить о нарушении