Не простор

Я кольца не люблю,
И цепи.
Я покрывало постелю
Затерянное среди степи.

Пусть пролетит над головой
Сова.
«Будь моей женой…»
Твои слова.

Сейчас собраться и уйти.
Забыть простор.
Душа, лети, лети,
 лети, лети,
 лети, лети…
До самых дальних в мире гор.

Беги… беги… и путай след,
Но без меня…
До слёз мучителен рассвет
Другого, даже злого дня…

2006
Июль


Рецензии