56. О Татьяне Васильевне Рынгач
Ну что сказать о Рынгач Тане?...
Это и просто, и сложно
Одновременно. Разве по – пьяни
Высказать всё о ней можно?..
...Её всегда м н о г о! И в духе, и в теле!
Она всё успевает, всегда говорит!
Проверена много раз в деле,
Словом, просто Крепость, Скала, Гранит.
Сентиментальна, но не нежна!
Любвеобильна, но ЭТО скрывает.
По воспитанию – просто Княжна!
Стол офигенный она накрывает!
Открыта душа её нараспашку!
И двери квартиры - тоже!
Каждый, кто хочет, в рубашку
Поплакаться может.
А уж ночь напролёт поболтать,
Она ну со-о-о-всем «не любит»!
Всех накормит, всех приголубит!
С современностью в ногу умеет шагать!
Как друг – бесподобна! Верна и сильна!
Чутка... Очень любит благословлять
Деньгами! Пусть ей сполна
Бог воздаст и наполнит Опять
Её душу и её кошелёк!
И детей её пусть благословит!
Чтоб и они, получивши от мамы Урок,
Были такими же, Как Гранит!
Чтоб их не сломили, ни бури, ни штили!
И чтобы ВСЕГДА соседями были!
С ЛЮБОВЬЮ И УЛЫБКОЙ...)))))))))
Лариса Горбачук!
Свидетельство о публикации №107032302459