Убежать вникуда..

Убежать вникуда,
Улететь от проблем,
И сквозь пальцы вода,
Кто я, где и зачем?
Мне на плахе судьбы,
Не сложить головы,
Страхи все и мольбы
Возродятся, увы.
Это замкнутый круг,
Что заставил бежать,
Каждый день из судьбы,
Навсегда провожать.
Нет! Спасения нет!
Можешь зря не искать,
Тонны жизненных бед
Норовят все сломать..


Рецензии
Очень серьезный стих. Безусловно, требует внимания!
С уважением,

Михаил Лебедев   17.05.2007 18:37     Заявить о нарушении