Бывает время..

26.03.06.

Бывает время.. Чёрной пеленой
Покрыто сердце.. И ни жён ласкать,
Ни ярких дев монетой золотой,
Тебе не хочется уже прельщать!

Но если сердце вдруг раскроется на миг,
Ты всё отдашь за девичьи стенанья,
За сдержанный, но очень страстный крик,
За миг любовной власти содроганья!

Но всё отдав ты пожалеешь вновь,
Зачем необходимое ты отдал для разврата?
Чтоб разогнать в себе дурную кровь?
Но ты ж был недоступен звону злата?

Ты мирно пасся на лугах души!
Был жизнью ты доволен - сам собою!
И вообщем то забыл ты миражи,
Но третье уготованно судьбою!

И разве можно как то устоять,
Пред юным, трепетным, живым созданьем,
И кто готов о сущем забывать,
Тот вновь пленён любовным содроганьем!


Рецензии