Воздух...

Я хочу летать как птица
И наслаждаться морем
И по земле ходить
И огня не боятся
Во мне живёт 4 стихии..
Но главная одна,
Она моя
И больше ничья...
Это воздух,иль вода,иль земля и огонь возможен тоже..
Иль ты Аватар?
Тот самый что стихиями он властен,
Тот что даёт энергию тебе,
И мне,
И вон ему...
Ты знаешь?
И я не знаю...
Моя стихия воздух...
Невидимый для всех...
А я его всегда увижу,
И он меня в ответ...
Мы целое...
Нас двое...
Лишь двое...
Ты знаешь?
И я не знаю...
Иль не понимаю...


Рецензии