Октябрь

акростих
 Снова золотом вышита осень,
 Облака плачут частым дождём,
 В травах утром красуется проседь,
 Еле дышит тепло за окном.
 Редкий день обойдётся без лужи,
 Шторм на море.Не спят фонари.
 Если осень красива снаружи,
 Неприглядна она изнутри.
 Словно гибелью красного лета
 Ткани листьев прощально горят.
 Вскоре явь многоцветную эту
 Обменяет на грусть листопад.


Рецензии