Темная комната кинжал,
Знал бы в чем дело, давно б убежал,
Но понять все никак не могу
У кого нахожусь я в плену.
«у любви» - говорят мне одни,
Но что о ней знают они?
«У желаний своих – ты их раб!»
Так твердил мне лукавый враг,
«У зависти к победам других!»
«НЕТ!» - стремление к жизни зависит от них,
«Тогда у ненависти к врагам!»
Она также естественна, как верность друзьям,
Темная комната, острый кинжал,
Знал бы в чем дело давно б убежал,
Выход остался только один –
Жизнь познавать до морщин и седин.
15.01.05
Свидетельство о публикации №107032302415