Танец
наш жаркий танец на двоих.
тебя ждала период длинный.
тем больше чувств, тем меньше слов.
я вижу: ты взволнован, тих,
но тем не менее, готов.
Давай станцуем этот страстный,
интимный танец на двоих.
и всё прекрасно, хоть опасно.
твоя улыбка часто снилась.
и ты взволнован, хоть и тих.
я всей душой к тебе стремилась.
Свидетельство о публикации №107032302412