летят часы, минуты вспять
Где ты душа? Какие дали
Тебя манят? Ведь ты опять
Средь облаков, вместе с ветрами,
Звездой влекомая летишь,
Навстречу жаркому светилу,
Не упадешь, и не сгоришь –
Освободилась ты от тела,
А я остался на земле
И грусть меня терзает снова,
Пишу, мечтая о тебе,
Светилом стану ли я новым?
11.12.06
Свидетельство о публикации №107032302410