Заноза в сердце

ты как заноза в сердце!
никуда от тебя не деться.
ты мне даешь согреться,
чтобы потом раздеться.
о тебе не думать сложно,
тебя бросить невозможно,
всё время быть осторожной...
и ты как будто под кожей!
о, как люблю я эти руки,
мгновенья, запахи и звуки!
давно идет война со скукой..
с тобой и счастье быть, и мука


Рецензии