С женою ты вдвоем

Скучно, грустно, одиноко -
обычно состояние.
ты не так уж и далёко,
но преграды в понимании.
Ты мне врешь, а я всё вижу,
что с женою ты вдвоем.
Что бухаешь и боишься,
чтоб не знала обо всем.
Неприятно и тоскливо
западали облака.
Ты хороший и пугливый,
но дурак наверняка.


Рецензии