Ты позвонишь или Нет

Ты позвонишь или нет.
Я не знаю - это секрет.
Опять нервная...
Очень...
Ты думаешь или нет.
Глаза закрою, придумаю ответ.
Опять страдаю...
Ночью.
Ты придешь или не найдешь.
Странно, глупо.
Упрекнешь, скажешь: не ждешь.
А что! если ВХОДИШЬ
Без стука,
А УХОДИШЬ по-английски,
Без звука!


Рецензии