Для Гриши
говорил: какие глаза!..
я думала: ты влюбился,
ну а мне было нельзя.
А теперь я поняла: тоскую.
не потому, что люблю тебя,
а потому, что одна,
что часть отдала себя.
А она, такая маленькая,
ты ее бережно хранишь.
говорил: зайка моя.
а теперь ты просто спишь.
Что обещал, ты не исполнил,
а я жду лютиков твоих.
но не долго я буду ждать,
мои части просят других.
Подам, и мне воздастся.
но в глубине своей души
очень сильно я скучаю
по части, что лелеешь ты...
Свидетельство о публикации №107032302394