Ницца

Замереть, уснуть,
встречу не вернуть.
Слезы капают на пыль,
то ли сказка, то ли быль.
Париж, солнце,
вода, улыбка,
пальцы тянутся к оконцу,.. -
распахивается, воздух - зыбко,
а потом смех,
всё гладко, без помех.
А звезды с неба обжигают руки.
Расстоянье, боль, тревога, скука.
Небо Ниццы
обоим снится.
Как дотронуться
до горячих следов на песке?
Что с клинами
птиц присылаешь ты мне?


Рецензии