Мы не поженимся, Мы не поссоримся

Мы не поженимся,
мы всю жизнь будем встречаться.
как тоскливо видеть тебя в халате и тапочках.

Мы не поссоримся,
мы все время будем улыбаться.
как скучно делать вместе вещи бытовые.


Рецензии