Весной

как надоело видеть почки,
как тяжело мне ставить точку.
весной схожу с ума от горя,
и каждый раз оно другое.
что день - то сон.
как скучен он.
что сон - то явь.
всю жизнь, представь.
как жалко глупостей, обид,
что сундучок в себе хранит.
как неохота время тратить
на то, что прошлым станет, хватит!


Рецензии