Гора
обрубила канат.
Ты сорвался вниз -
не вернешься назад.
Я погибаю без тебя.
И падал ты, кричала я,
но эхо лишь мне отвечало.
О, эхо лучше бы молчало!
О, как могла я
так ошибаться...
О, как с тобой мне
теперь остаться...
Свидетельство о публикации №107032302386