Берег

сидеть на берегу,
не думать ни о чем
и волны вдыхать,
и слушать тебя
и сказки о былом
.................
я больше не могу!

или ноги утопить
в горячем песке,
и слабость нащупать,
и мальчик неглупый,
и боли в виске,
и хочется пить,

гулять по city,
смотреть на огни,
................
и еда в рюкзаке,
и рука в руке,
..............
и мы одни
на этой meeting


Рецензии