Безумная

ему одному
посвящены
уходы из дома.

в подворотнях
лают кошки -
смерть знакома.

сладки, как сны трудившихся рабов,
объятия твои!

найденный
в долгом пути
один.

нет, не могу
просто уйти -
смоется грим.

безумный, как тысяча цепей,
один твой поцелуй!


Рецензии