The Maestro

The Maestro

В его объятьях смерть нежна,
В его глазах живет забвенье,
И лишь ночная тишина
Ему приносит вдохновенье.

Он был всегда немного странным,
Печальным, скромным и серьезным…
Он восхищался Океаном.
Он обожал смотреть на звезды.

Потом он тоже стал звездой,
Найдя в себе свое призвание.
Ночною летнею порой
Он дал своей мечте название.

“Ночным желанием” нарек
Он то, чего искал давно,
О чем надежды он берег,
Что лишь ему было дано.

Его поэзия спасла
Тех, кто утратил силы жить,
И музыка его дала
Возможность жизнью дорожить.

С тех пор прошло немало лет,
Но я люблю его всегда.
В его руках прекрасна смерть,
Но он далек, как та звезда…


Рецензии
Помоему выкладывалось на Фак,верно?На четвертой строфе меняеца ритм)...да,я продолжаю критиковать)...ну а что поделать - тебе ведь надо правду,а не только восторженные возгласы?)
Стих красивый,твердая пятёрка.

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:04     Заявить о нарушении