Elated Окрыленная

Elated (Окрыленная)

Уходишь не прощаясь. Ты больше не нужна.
Другие небеса принять тебя готовы.
А там, где нет тебя, все повторится снова,
Пусть в мире все меняется, ты все равно одна…

Ты совершила то, что люди не посмели.
Потери горький вкус ты ощущаешь вновь.
Восставшая из пепла, нетленная любовь
Останется в другой, забытой параллели…

Историю твоей измученной души
Напишет светлый ангел в небесной канцелярии.
Да, что-то обрели, а что-то потеряли…
Жаль, что нам не дано все снова пережить!


Рецензии
Любопытно...но третья строфа,фторая строчка...я не спорю,неистребима в душе поэта тяга к красивым оборотам речи и метафорам)...но весь стих идет складно - и под конец словно такой резкий знак "STOP!" - а стихотворение еще не закончилось)

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:01     Заявить о нарушении