Старая рояль

Играет старая рояль
В ночном трактире «Ретро-сон».
Ласкает дымкою вуаль
Объятий звуков под шансон.
Сгорает белая свеча
И ворожит нечайный взгляд,
А в ощущениях плеча
Мерцает иллюзорный лад.
В трактире сумрак и бедлам
Уносят в призрачную даль,
Где под дыханье ретро-гамм
Играет старая рояль…


Рецензии