Давай не будем страшиться тайн...

Давай не будем страшиться тайн,
Пусть разуму всё неподвластно.
Прислушайся лучше, ведь шепчет май,
Что в мире на век всё прекрасно!

Вглядись мне в глаза и увидишь ты,
Что радость бывает печальна.
Нет не отводи глаз, прошу смотри,
Тебе лишь открою тайны.

Мне невыносима чужая боль,
Мне тяжки людские страсти.
Я думала ангелом стать Господним,
Теперь рву мечты на части.

Нет, я не ангел, я человек,
Но слышу я Голос Небесный.
Он просит опомниться грешников всех
И мир покинуть телесный.

Ты слышишь меня? Я скоро уйду,
Осталось немного мучений.
Никого не вини, не ропщи на судьбу,
Но молись за моё ты прощенье…


Рецензии