Чтобы
Так не похожие,
Мне не нужны небеса те пригожие
С глупыми рожами!
Мне не нужны эти тёплые лучики,
Сонными тучами,
Мне не нужны эти ветви колючие,
Острыми сучьями.
Что мне слова, эти буквы пустынные
Вихрями зимними,
Что мне их смыслы сухими осинами,
Врезаны клиньями.
И безразличны алмазы, жемчужины,
Галькой ненужные,
Что до песка натираются в кружева
Сказками южными.
Мне не нужна даже радуга кистями,
Жёлтыми листьями.
Пальцы зажмурены сжатыми кистями,
Мытыми, чистыми.
Что мне до птиц, что взмывают кружить, следя,
Чтобы забыть себя,
Мне не нужны огоньки в голосах огня,
Чтобы любить тебя!!!
17.04.2006.
Свидетельство о публикации №107032302242
Егор Шамаль 10.05.2007 03:12 Заявить о нарушении
Андрей Коноваленко 10.05.2007 03:13 Заявить о нарушении