Одинокий свет в ночи
Я одна в тёмном доме,
Только дождь за окном. Гроза
Освещает мир вспышками молний.
«Ты же знаешь, и знала всегда -
Никогда он не будет рядом.
И сегодня ты снова одна…»
Отражение ответит взглядом.
В сердце пусто. И боль не унять.
Я устала бороться с судьбой.
Только мрак меня сможет понять,
Руку дать, повести за собой.
Шорох в углу, но мне всё равно.
Погас последней свечи огонь.
Тень крылатая за спиной,
Его рука на моём плече… Тепло.
Нет слёз. Тёмное пламя в его глазах,
Мы вдвоём в тёмном доме.
Отчего всё сильней гроза?..
Одинокий свет в этой ночи молний…
Свидетельство о публикации №107032302223