Выбор
Отразилась в тёмных глазах,
И тёплая кровь врага
Пролилась в безжизненных снегах.
Она бросила последний взгляд
На его похолодевший труп.
По щеке прокатилась слеза,
Но ни звука не слетело с губ.
Она не успела спасти его душу.
Он не оставил ей выбора.
Трудно заставить сердце не слушать
Предсмертный крик любимого.
Она посмела полюбить того,
Кого должна была убить.
В мире не осталось ничего,
Ради чего стоило бы жить.
Тяжёлое решение принято было,
Она свой мир спасла.
Вынула свой меч из его груди
И в вечность вслед за ним ушла.
Свидетельство о публикации №107032302219
Алина Свободина 17.02.2008 21:45 Заявить о нарушении
Екатерина Потёмкина 17.02.2008 21:49 Заявить о нарушении