Дождь

Ты увязла во мраке бытия,
Навек рассталась со своей мечтой,
Ты потеряла веру в любовь,
И живёшь, потому что нет сил умереть.

За окном лишь серая мгла дождя.
В её глубине ты видишь себя,
А в шуме дождя ты слышишь свой смех
Из той жизни, что была так давно.

Тогда ты жила мечтой и любовью
В мире света и счастья, неба и солнца.
Всё это растворилось без следа,
И ты уже не веришь, что это было.

И снова перед тобой только дождь.
Ты могла всё изменить, но уже не хочешь.
Мир никогда не дождётся твоих слёз.
Ты знаешь, что не ты должна плакать.


Рецензии