Взгляд во тьму
Она потеряла всё.
Её глаза погасли,
А впереди лишь смерть.
Зачем жить,
Если жизнь – только боль?
Зачем слёзы
В чёрной яме отчаяния?
Он вернул её к жизни
И подарил мечту.
Он вернул её чувства,
Дал возможность любить.
У них нет надежды,
Но есть любовь.
У них нет будущего,
Но они будут счастливы.
Они смогут обмануть судьбу
И вместе шагнуть в новый мир.
Они смогут быть свободны,
Но смерть улыбается им вслед.
Свидетельство о публикации №107032302212