Кавка

Кавка

по всей Москве пишу…

с. Военково

его под вечер огорнули

(трамвай)

в крови…

неспешно проходили оккупанты…

1936 год. Рижский вокзал. На лошадях. Бараки. Вокруг.

Курили на полу

ворота




23 марта 2007 года


Рецензии